9 мар. 2010 г., 12:49

Слънчево зайче 

  Поэзия
772 0 6

Слънчево зайче

 

На миглите ми заспива

сълза

самотно-горчива -

бисер от раковина отронен.

Споменът боли.

Ужасно.

Убива ме.

 

През завесата се промъкна

слънчево зайче.

Заподскача.

По килима.

По стените.

По косите ми.

Закачливо.

Събуди ме.

Усмихнах се...

Жива съм.

 

01.03.2010г

© Ваня Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??