21 сент. 2006 г., 18:46

Спи града 

  Поэзия
935 0 3
Спи града.
Тихо е навън.
Луната пръска
синя светлина.
Спи града.
Улиците спят.
Птиците сънуват
топла тишина.
Тъжно спи града
в замрaзена светлина.
Даже кучета не лаят
в тишината на града.
Спи града
в призрачната тишина.

© Росица Петрова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??