3 апр. 2009 г., 08:19

Спомен 

  Поэзия » Любовная
1024 1 4

Спомен...
СпоРед Мен...
С пори в Мен...
С порив в Мен...

 

Спомен...
С помен...
Променен...
Пленен...
Сплетен...
ВпЛетен...
В летен...


Влетя...
ТЯ...

СпоРИ с мен...
Аз с порив в Мен...


Тя...
Тяло...
Бяло...
Изцяло...
Обладало...
Мен...

01.04.2009 21;45

© Богдан Григоров Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??