15 нояб. 2019 г., 09:25

Стойност 

  Поэзия
706 3 0

Нямаш стойност.

Имаш Его.

Нямаш всичко,

ти си него.

 

Нямаш вяра,

няма нужда,

нейна, твоя -

все е чужда!

 

Виждаш, взимаш,

осъзнаваш...

Падаш, удряш се

и бягаш!

 

Стигаш, луташ се,

разбираш...

Стигайки целта -

умираш!

© Александра Цонкова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??