11 июн. 2007 г., 09:28

СТРАННО ЧУСТВО 

  Поэзия
452 0 1
                                  СТРАННО ЧУСТВО

                              ПИША ЛИ, ПИША,
                              И С ПОРИВ ГОРЯ,
                              СТРАННО  ЧУСТВО -
                              ПЛАМТЯ И ТВОРЯ...

                              МУЗИКА  НЕЖНА
                              В МЕНЕ ПЛАМТИ...
                              ПЕСЕН ЧУДЕСНА
                               ГАЛИ С МЕЧТИ...

© Елена Калчева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??