Сообщите нам о нарушениях, если Вы считаете, что есть случай плагиата или произведение не соответствует правилам.
Пожалуйста, пишите только в крайных случаях с конкретным указанием на нарушение и наличие доказательств!
Вы должны войти в систему с Вашей регистрацией, прежде чем отправлять сообщения!
Спомням си, че след публикацията на текста имаше вметка, че с него -
(със същия текст) - Америка ли се преоткрива, на която вметка отговорих с по-долу поднесения текст.
Впоследствие забелязах, че вметката е била отстранена.