7 апр. 2009 г., 10:39

Съкровено 

  Поэзия » Другая
1273 0 33

Майчина усмивка,

свиден бащин дом.

От любов прелива

ведър хоризонт...

 

Спомени от детство -

грейнали жита -

изкласяват с трепет

нейде в паметта...

 

Шепот и молитва.

Щедър слънцесвет...

Майчина реликва,

бащински завет.

 

 

 

© Вилдан Сефер Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??