14 авг. 2023 г., 19:15

Терзае... 

  Поэзия
132 0 0

Който обича,

прощава горчилките

и ги забравя...

 

Който обича,

преглъща обидите

и ги прегръща,

 

за да терзае,

тях който нанесъл е

и се покае...

© Стоян Минев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??