20 мар. 2014 г., 12:02

Тиха красота 

  Поэзия » Пейзажная
541 0 0

Тиха красота

 

Бляскави фенери

В рехава тъма

Светват и угасват –

Радост за деца

 

Светещи фенери –

Тиха красота,

Малките светулки

Палят вечерта.

 

(стихосб. "Будна тишина")

© Y. Panda Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??