27 окт. 2016 г., 15:05

Трета, втора и първа степен „свян“ 

  Поэзия » Философская
304 0 0

Взе, че изрече:
„Обичам те...“, рухна и
ничком се свлече...

 

...............................................

 

Мигом изрече:
„Обичам те...“, рухна и
ничком се свлече...

 

...............................................

 

Докато рèче:
„Обичам те...“, рухна и
ничком се свлече...

© Стоян Минев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??