31 дек. 2007 г., 16:51

Трите "Д" - хайку 

  Поэзия » Восточные формы
851 0 8
Докосна денят
опожарено сърце,
чакащо ласка.
                                  
                                    *****

                                           Дъждът изплиска
                                           уморените дрехи.
                                           Спомен изсъхнал.

                              *****
Дочаках ръце
да протегнеш за мене.
Вятърна милост.

© Вяра Филипова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??