20 февр. 2021 г., 17:31

TV Информации 

  Поэзия » Эпиграммы
268 0 1

След информации убийствени,

от които денонощно мрем,

ни пожелават новинарските емисии

"Спокойна нощ!" и "Хубав ден!"

© Вълчо Шукерски Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??