18 окт. 2008 г., 10:55

Тънка граница 

  Поэзия » Философская
595 0 15
Гладна съм
за приключения
силна съм
с преобразената
душа блуждаеща
и тази нощ
ще заживея
истински живот
по-вълшебен
от художническа четка
миниатюра
пъстро цвете
с Малечка Палечка
се разхождам
мъничка насън
с яйчени черупки
обувки
и свиквам
с крехкостта
наяве как да свикна
със ранимостта...

© Мариола Томова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??