13 мар. 2015 г., 20:21

Ухание на роза 

  Поэзия » Любовная
1107 0 5

... топли устни

 

капки кръв

от бодлите

на розата...

по тялото ми,

Езичнице

............

разпалваш

огън - осветен

от смях

и аромат

 

... потъвам

в теб

ухаеща

на ябълки,

потръпващо

без милост

пиеш ласки

и

ненаситно

отмаляла

шепнеш

името

ми...

 

ПУЛСИРАМ

цял

в твоето

великолепие...

 

събуждам се

и теб

те няма

... огърлица

бяла оставила

за свят спомен

и неизречени

клетви за обич...

 

Съзерцавам

спомена

опиянен

от

 

аромата

на

бяла

роза

 

?

в нощта

 

о9.о3.15г.

© Росен Иванов Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??