13 авг. 2019 г., 19:56

Una carta de amor 

  Поэзия » Любовная
1770 0 0

Es muy difícil

de ser diferente.

Estoy solita

solo con pluma y mi mente.

 

Estoy sentado aqui

y escribir para ti.

Una poema de amor

Y una rosa de corazon.

 

Llegado ahora

para ser juntos

no tengo llorar

y me puse preguntó.

 

Que pasa contigo?

porque no me llamas?

Tengo mucho frio

Y tengo de ganas.

 

Como esta poema

pude ser para ti.

No tengo problema

Si me haces sufrir.

 

Solo con fuerte

Alma y corazon.

No es suficiente

De ser mejor.

 

Pero estoy bien

Creo en mi.

Feliz tambien

estoy sin ti.


 

Ahora te escribo

Y te digas: "Parar!".

Una carta de amor

y una sensualidad.

 

No me digas que me quieres

no me digas nada más.

No soy como las mujeres

que llorar por dias.


 

Yo no te odio

pero no te quiero ver.

Yo no volvió

para otra vez caer.

 

Ahora te digo:

No volvere!

Sigues te digo

que me ames.

© Диана Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??