Es muy difícil
de ser diferente.
Estoy solita
solo con pluma y mi mente.
Estoy sentado aqui
y escribir para ti.
Una poema de amor
Y una rosa de corazon.
Llegado ahora
para ser juntos
no tengo llorar
y me puse preguntó.
Que pasa contigo?
porque no me llamas?
Tengo mucho frio
Y tengo de ganas.
Como esta poema
pude ser para ti.
No tengo problema
Si me haces sufrir.
Solo con fuerte
Alma y corazon.
No es suficiente
De ser mejor.
Pero estoy bien
Creo en mi.
Feliz tambien
estoy sin ti.
Ahora te escribo
Y te digas: "Parar!".
Una carta de amor
y una sensualidad.
No me digas que me quieres
no me digas nada más.
No soy como las mujeres
que llorar por dias.
Yo no te odio
pero no te quiero ver.
Yo no volvió
para otra vez caer.
Ahora te digo:
No volvere!
Sigues te digo
que me ames.
© Диана All rights reserved.