4 февр. 2022 г., 09:47  

В морето 

  Поэзия » Любовная, Пейзажная, Философская, Свободный стих
327 0 0

 

В морето

от където със зората

ти дойде...

 

В сърцето,

като песъчинка в мида,

съкровено...

 

В лазура син 

седеф

от бриз обгърнат...

 

Разтварям шепи...

Пазя те...

Обичам те...

 

 

 

 

 

 

 

 

© Мария Б. Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??