8 мар. 2016 г., 23:33

В реала 

  Поэзия » Другая
636 1 9

В реала ме питат нещо...

Не си спомням.

След няколко дни сънувам нещо...

Не си спомням.

Отивам в интернет...

Ах... това ли било...

Спомних си!

© Любомира Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??