20 июл. 2007 г., 08:59

ВЕЛИКДЕН 

  Поэзия
489 0 0
ВЕЛИКДЕН

Цветя, молитви за възкръснал, свещи восъчни горят.
А той, макар и прикован, решил и слязъл си от кръста.

© Венцислав Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??