8 апр. 2007 г., 16:30

ВеликдеН 

  Поэзия
581 0 0

           ВеликдеН

празнувам 
   усмивката не свалям 
щастливо чувство                     дарен
                          и     обожавам
ела                       докосни         ЛЮБОВТА
целувай      прегръщай      обичай          сега...

*Salaam Namaste -  Tu Jahan...

© Иван Радев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??