4 февр. 2021 г., 10:55

Въжено стихотворение 

  Поэзия
370 0 0

този път
не е път
а тунел
който някой
отдавна
затрупал
и от влакове
повея взел
устремен
накъм изхода
в група
се изгубваме
релсите две
от запалките
само припламват
тези релси
на бяло въже
е превърнала
тихо водата

© Павлина Гатева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??