26 мар. 2009 г., 13:53

Въздишка 

  Поэзия » Белые стихи
526 0 4

В зелен миг

прелива вино

и шуми, и струи -

глътка въздиша,

а през риза прозрачна

гръд, като лунен камък

бяла,

отпива еликсир,

с парливост и нюх -

какво питие... 

жило

на... влечението...

© Дима Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??