7 мар. 2012 г., 09:54

За живота ни 

  Поэзия » Философская
430 0 0

       За живота ни

 

Борби... И конфликти  различни!

Горчилки  големи...

И злъч...

Преплетени  точки

Критични!...

Текмета!

И хвърляне къч!...

© Христо Славов Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??