15 июн. 2011 г., 18:47

Задушница 

  Поэзия » Другая
463 0 3

 

прибира въздишките

и чака

гласът се удря в мрамор

черешите погалва с поглед

припява

припламват свещи 

мълчат гробовете почистени и

цветни

мир вам 

бродим в тишината

 

 

© Дима Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??