27 июн. 2010 г., 21:54

Завистта 

  Поэзия » Философская
961 0 8

Завистта съзижда

каменни стени.

Завистта не вижда.

Завистта греши.

 

Завистта не жари

моето сърце –

песенни пожари

раждат стихове!

 

Песен не зазиждат

каменни стени.

Песента приижда

с гръм да ги срази!

© МАРИАН КРЪСТЕВ Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??