2 дек. 2017 г., 11:00

Зимна усмивка 

  Поэзия » Юмористическая
788 2 10

(на мен си и на пишещите братя и сестри)))

Кокиче.
Момиче.
Прилича.
Обича.

Лирича. Лирича.

Попържим.
Поглезим.
По чашка.
Замезим.

Поезим. Поезим.

© Райчо Русев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??