2 авг. 2008 г., 07:55

Звездна пепел се сипе... 

  Поэзия » Философская
895 0 8

...

 

 

Звездна пепел се сипе 

.

 

Иглата ярка

на лъч от прозрения

дантели плете -

прикриват жарки

звезди - като белези -

в нестинарско небе.

Изтляват под утрото.

Звездна пепел се сипе...

 

 

Мъгла...

.

 

 

© Дивна Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??