23.04.2015 г., 19:59 ч.

Association d’été 

  Поезия » Философска
378 0 1

 

Association d’été

 

J’ai été toujours

un peu bizarre,

comme un été fou

resté dans le placard.

 

J’ai été toujours

un peu désorienté,

comme un amour flou

profondement décoré.

 

J’ai été de temps en temps

un peu triste,

dans un monde inventé paralellement

par tous les artistes.

 

J’aimerai être tout le temps

emerveillé et gai,

mais le prodige movement

m’a fait pleurer.

 

Et moi… je suis resté

une association d été.

 

 botyo

 

© Бойко Беров Всички права запазени

Коментари
Моля, влезте с профила си, за да може да коментирате и гласувате.
Предложения
: ??:??