Association d’été
J’ai été toujours
un peu bizarre,
comme un été fou
resté dans le placard.
J’ai été toujours
un peu désorienté,
comme un amour flou
profondement décoré.
J’ai été de temps en temps
un peu triste,
dans un monde inventé paralellement
par tous les artistes.
J’aimerai être tout le temps
emerveillé et gai,
mais le prodige movement
m’a fait pleurer.
Et moi… je suis resté
une association d été.
botyo
© Бойко Беров All rights reserved.