Киев сегодня больше булгаковский,
В лицах свет от волнения,
Движется брат на брата и...
Будет сопротивление…
Семихолмовая пядь земли
Держится не на штыках солдат,
Ты посмотри, сколько любви
К Городу в наших сердцах, мой брат…
Кожу брусчатую для баррикад
Киев с себя ради нас содрал…
Любишь ли ты так Москву, мой брат?...
Любит ли так тебя Москва?...
Я за Киев сердце вырву,
И в горло вопьюсь, даже, братское,
За всё, что люблю и ненавижу
За сегодня , булгаковское…
31 марта 2014
© Сенилга Всички права запазени