Nov 27, 2016, 2:30 PM

**** 

  Poetry » Other
1668 0 1

Слушая "Scorpions",вспоминая тебя,

день изо дня закрываюсь в себя.

Мальчик с глазами "из самого синего льда",

что же-опять посмеялась судьба.

 

Слушая "Scorpions",вспоминая тебя,

мороженое тает снова в стакане.

Его вкус потерялся в ту ночь ноября,

где только дома смотрели окнами.

 

Слушая "Scorpions",вспоминаю тебя,

рождественский снег хрустит под ногами.

Как мне узнать-чья здесь вина, 

если молчание легло между нами?!...

 

https://m.youtube.com/watch?v=FspXByxdCx4

© Неличка All rights reserved.

Comments
Please sign in with your account so you can comment and vote.
  • Хорошая поеззия...Слушая Скорпионс и у меня тоже спомени из молодости...
Random works
: ??:??