Oct 10, 2024, 5:04 AM

Попрыгун 

  Poetry » For kids
109 0 0

Прыгаю я днем и ночью,
Гравитацию рву в клочья.
С большой прыгнул высоты,
10 метров там, ухты!


Прыгнул прямо я на землю,
Настоящее веселье!
Я в игру в прыжки играю,
Гравитацию ломаю.


Винт я закрутил тройной,
Это у меня впервой!
Сальто закрутил двойное,
Потом сделал боковое.


В воздухе верчусь как птица,
Очень ловкий как лисица.
В длину прыгнул метров шесть,
Просят все меня присесть.


Но я дальше прыгать буду,
Не на месте, а по всюду!
Очень быстрый я бегун,
Называюсь попрыгун.


Счастье в тех прыжках таиться,
Я хочу его добиться.
Не нужны мне девки эти,
Прыгаю я на рассвете.


Скоро я луну достану,
Прыгать я уж не устану.
Говорят что я шалун,
Но на деле — попрыгун!

© Adriano Riano All rights reserved.

Comments
Please sign in with your account so you can comment and vote.
Random works
: ??:??