Feb 21, 2024, 5:53 PM

Съкровѐнице 

  Poetry
98 0 0

Съкровѐнице -

сълзице!

 

Въжделѐнице -

душице!

 

Ти

горчивини

таиш,

 

чистота

за да

твориш,

 

в РАЙ

да се

превъплътиш

 

и

сърца

да единиш, 

 

и

да ги

ощастливиш, 

 

и

да ги

благословиш! 

 

...........................................

 

Съкровѐнице -

сълзице! - 

 

Съкровена

прелестнѝце!...

© Стоян Минев All rights reserved.

Comments
Please sign in with your account so you can comment and vote.
Random works
: ??:??