Случается порою внезапно,
так хочется вернуться обратно
и оказаться в тèнях знакомых
подросших яблонь вместе с тобою...
Так хочется вдохнуть издалЁка
извёстки запах, свежий, настолько,
что куст сирени в нём еле слышно
цветочной негой веточки дышит...
В раю с калиткой хлипкою серой
малиновые кýщи и вишни,
воздав всему и всем только верой,
так хочется очнуться от жизни...
© Сенилга All rights reserved.