Oct 27, 2021, 8:10 PM  

Во сне 

  Poetry » Love, Free verse
2165 3 4

 

Сегодня во сне шёл снег,
Небо меняло свой цвет –
Белое крошево с чёрного в синее
Было красиво – я стала счастливою,
Особенно, под... 

ультрамариновым…

Счастье, оно совсем не короткое,
Его не объять ощущеньями робкими
И не измерить на глаз или с точностью
До одного…
Я и не мерила, просто растеряно
Вглядывалась в него…


Время свернулось в будильник за 
стёклышком
И не тревожилось, и не тревожило
Это, возможно, самое главное,
Если так счАстливо,
Если так падает
Снег …


Ты не буди меня шепотом имени,
Счастье во сне и во мне – не вспугни его,
Можешь легонько к нам прикоснуться
Так, чтоб почувствовать, но не проснуться,
Так, чтоб от счастья вдруг не очнуться
Мне…

© Сенилга All rights reserved.

Comments
Please sign in with your account so you can comment and vote.
Random works
: ??:??