Jul 9, 2021, 12:23 AM  

Война всегда начинается где-то 

  Poetry » Civilian
2815 0 3

 

Война всегда начинается где-то,
Но ищет только тебя
Запахом гари, и звуком, и цветом,
Прикосновеньем огня...

Ты… в одиночестве, или с теми,
Кого ниспослала судьба,
Посреди улицы или  в постели –
Окажешься  там, где война...

Необратимость произошедшего
Обнимет со всех сторон,
Война всегда целует вошедшего
Истиной жизни…  рот в рот…

Детализация излишняя  -
Вечность ли с губкой? Смерть ли с косой?
Если  настолько не любишь  ты ближнего,
Любит война и тебя, и его…

...Хочешь, не верь ни во что на свете,
Кроме того, что других губя,
Война всегда  начинается  где-то,
Но ищет...
только 
тебя…

© Сенилга All rights reserved.

Comments
Please sign in with your account so you can comment and vote.
  • Самодива (Вики), генек (Георги Коновски),ДИС (Деа), благодарю за отзывы!
    Некоторое время отсутствовала..
    .Извинете ме, моля
  • "Если  настолько не любишь  ты ближнего,
    Любит война и тебя, и его…" Силно!
  • Който не в мир със себе си, винаги ще попадне във войната. Браво!
Random works
: ??:??