23 sept 2006, 12:59

* * * 

  Poesía
518 0 5
Камъче-пламъче
скоклива илюзия
разплетена музика
варовиков празник
смокинова свян
разголена радост
изпрано безгрижие
пшеничено-вечно
начало
 
23 април, 2003

© Анонимен Анонимен Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??