22 dic 2018, 18:28

*** 

  Poesía » Formas orientales
390 1 0

Новата звезда

изгрява над Витлеем.

Мъдрецѝте я следват...

© Хари Спасов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??