12 mar 2023, 11:10

*** 

  Poesía
81 0 0

безчет зарева 

синева да посреща 

с небесен привет

 

........................................... 

 

друга редакция: 

 

с небесен привет 

синева да посреща 

безчет зарева

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??