7 jul 2021, 14:31

* * * 

  Poesía
242 1 4

 

 

прекосявам замлъкването

в което се заплита тънката ми рокля

студът нагазва кожата ми

© Boyana Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??