11 abr 2012, 10:08

* * * 

  Poesía
339 0 2

Българин

 

Странник. Конник. Ездач.

Воин на Пътя.

Клетва и цел.

И боен зов.

Битка.

Острие и мощ.

Вяра.

Огън. Сърце.

Мисъл.

Епоха.

Българин.

 

Starkmaster (Ванко Николов)

© Ванко Николов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??