4 sept 2011, 16:50

* * * 

  Poesía » Formas orientales
1231 0 19



лудува лято


повяхват сочни устни                 


целува го есен

 

 



03.09.11

Julie

© Юлия Димитрова Todos los derechos reservados

El Autor ha prohibido la votación.
Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??