8 oct 2012, 10:43

* * * 

  Poesía » De amor
946 0 1

 

 

И винаги

красиво

ще танцуваме.

Прости ми

моето

единствено очарование -

моят приятел

вятърът,

който духа

от спомени

... към спомен.

 

© Свилен Стоев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??