27 oct 2020, 8:23

* * * 

  Poesía » Otra
193 1 0

въздишките на утринния вятър

залюляват тревите

розата разтвори цветовете си.

© Boyana Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??