16 ene 2010, 21:00

* * * 

  Poesía » Formas orientales
618 0 13

Мълния-лъжа.

Ослепяла истина.

Разцепен страхът.

 

    ...

Устни-спомени.

Нецелунати мечти.

Плаче китара.

 

    ...

Пияна вяра.

Счупена бутилка-страх.

Недопит сънят...

© Веселка Стойнева Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??