16 янв. 2010 г., 21:00

* * * 

  Поэзия » Восточные формы
614 0 13

Мълния-лъжа.

Ослепяла истина.

Разцепен страхът.

 

    ...

Устни-спомени.

Нецелунати мечти.

Плаче китара.

 

    ...

Пияна вяра.

Счупена бутилка-страх.

Недопит сънят...

© Веселка Стойнева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??