25 jun 2011, 23:36  

* * * 

  Poesía » Formas orientales
1162 0 19

 

вилнее скитник

 

зъзне голо лятото

 

времето плаче

 

 

© Юлия Димитрова Todos los derechos reservados

El Autor ha prohibido la votación.
Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??