4 oct 2019, 17:49

*** 

  Poesía » Otra
263 1 1

Лъв съм,
а ям трупове.
Хиените пъдя,
захапали кокъла.

Лешоядите,
комари са досадни.
Жегата,
царство е на червеи.

Изрева ли,
ще остана сам.

© Станислав Русев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??