19 mar 2022, 9:30

Акро-ДДС 

  Poesía » Verso acróstico
314 0 0

Да даваш значи 

Да обичаш и света 

С любов да кичиш

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??