28 feb 2012, 12:20

Аз и Ти 

  Poesía » De amor
652 0 0

Едно небе,

една луна,

безброй звезди!

 

Две души

Аз и Ти,

слети в едно!

 

Две сърца,

една любов!

© Теодора Иванова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??